segunda-feira, 10 de março de 2014

FETUTINE AO MOLHO DE CHOURIÇO E COGUMELOS



Ingredientes:

·       250 g de gogumelo Shitake fresco ou outro cogumelo carnudo;

·       100 g de chouriço de vinho;

·       50 g de queijo Grana Padano;

·       Azeite;

·       Alho;

·       Sálvia;

·       1 colher de sobremesa de manteiga;

·       50 ml de água do cozimento da massa;

·       1 cálice de vinho tinto;

·       Fetutine.

 

1.   Hidratar o Shitake em água fervente;

2.   Cozinhar a massa em água fervente;

3.   No azeite, fritar o alho e a sãlvia retirando em seguida sem deixar queimar;

4.   No azeite de sálvia, fritar o chouriço e o cogumelo;

5.   Em seguida, adicionar o vinho.

6.   Antes de secar totalmente, adicionar a manteiga, a água do cozimento.

7.   Após desligar, adicionar o queijo ralado e agregar á massa.

Harmoniza com CHIANTI

Nenhum comentário:

Postar um comentário