sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

SALADA CAPRESE COM ALICE


·       Tomates caqui
·       Pesto básico:
o   Manjericão
o   Castanha
o   Parmesão Grana Padano
o   Azeite
·       Mussarela de búfala
·       Alice em conserva com pouco sal
·       Salsão
·       Rúcula silvestre

1.   Cortar os tomates caqui em rodelas de mais ou menos um centímetro, retirando os defeitos e pontos negros do tomate;
2.   Já no prato de servir, colocar o tomate e forrar o topo da rodela com uma fina camada de pesto (base de azeite, parmesão Grana Padano, manjericão e castanha);
3.   Sobre o pesto, colocar a mussarela de búfala em fatias;
4.   Depois, as tiras de Alice de primeira com pouco sal;
5.   Regar com azeite e decorar com tiras de salsão e ramos de rúcula silvestre.

Harmoniza com Vinho VERDICCHIO

Nenhum comentário:

Postar um comentário