· Tomates caqui
· Pesto básico:
o Manjericão
o Castanha
o Parmesão Grana Padano
o Azeite
· Mussarela de búfala· Alice em conserva com pouco sal
· Salsão
· Rúcula silvestre
1.
Cortar os tomates caqui em rodelas de
mais ou menos um centímetro, retirando os defeitos e pontos negros do tomate;
2.
Já no prato de servir, colocar o
tomate e forrar o topo da rodela com uma fina camada de pesto (base de azeite,
parmesão Grana Padano, manjericão e castanha);
3.
Sobre o pesto, colocar a mussarela de
búfala em fatias;
4.
Depois, as tiras de Alice de primeira
com pouco sal;
5.
Regar com azeite e decorar com tiras
de salsão e ramos de rúcula silvestre.
Harmoniza com Vinho VERDICCHIO
Harmoniza com Vinho VERDICCHIO
Nenhum comentário:
Postar um comentário