quinta-feira, 3 de abril de 2014

INVOLTINI DE PARMA, MUÇARELA DE BÚFALA E PESTO DE AZEITONAS PRETAS AO MOLHO DE BRÓCOLIS E AIPO


Ingredientes:

·       10 fatias grandes de presunto de Parma sem falhas;

·       10 fatias de muçarela de búfala;

·       10 pontas de aspargos frescos;

·       Azeitona preta;

·       50 g de queijo Grana Padano;

·       Azeite de oliva;

·       3 cabeças de brócolis;

·       1 ramo de salsão

·       100 g de azeitonas pretas;

Modo de preparar:

1.   Cozinhar as pontas de aspargos no vapor;

2.   Temperar as pontas de aspargos com azeite de oliva, sal e pimenta do reino.

3.   Cozinhar o brócolis e o aipo no vapor;

4.   No processador, colocar as azeitonas e o queijo ,

5.   Bater acrescentando o azeite de oliva até obter a consistência cremosa de pesto;

6.   Enrolar os involtinis com o presunto por fora, em seguida a muçarela, enrolando sobre a ponta de aspargo e uma passada do pesto de azeitona preta sobre o aspargo. Não colocar muito pesto, somente o suficiente para encobrir os aspargos;

7.   Preparar o molho colocando o brócolis e o salsão no liquidificador e ir acrescentando o azeite de oliva até alcançar a consistência de molho.

8.   Temperar o molho com sal a gosto;

9.   Servir os involtinis frios com o molho regado por cima,

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